Chiunque abbia provato una pizza da FLORIS sa cosa vuol dire gustare una pizza che soddisfa pienamente, capace di darti le sensazioni di un piatto unico, ricercato e di qualità. FLORIS non è solo una pizzeria, ma è un’anima che pulsa, un locale tradizionale e al tempo stesso innovatore.
FLORIS vi accoglie in un ambiente confortevole e familiare dove potrete gustare delle ottime pizze realizzate con prodotti di prima scelta, per un gusto ricco e genuino. Scegliete tra le ricette tradizionali o quelle speciali, che propongono varianti originali ed estrose.
Utilizziamo solo i migliori ingredienti perché vogliamo portare in tavola gli stessi sapori che ogni giorno profumano le cucine delle nostre case. Per questo, selezioniamo le più note e importanti aziende produttrici del nostro territorio.
Il pizzaiolo chef Giampiero Floris continua a rinnovarsi, attraverso uno studio costante e in evoluzione, per cercare nuovi impasti e combinazioni. Obiettivi preposti per il futuro sono ricerca e sviluppo di idee creative che sappiano presentare la pizza anche come un piatto di alta cucina ricercata e sofisticata.
* Il prodotto potrebbe essere surgelato. Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo, e’ stato sottoposto a trattamento dI bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Reg. (CE) 853/2004, Allegato III, Sezione VIII, Capitolo 3, Lettera D, Punto 3. Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio.
Una costante ricerca degli ingredienti, lo sviluppo degli impasti e l’utilizzo di attrezzature all’avanguardia, ci hanno permesso di raggiungere un alto livello qualitativo. Le nostre pizze sono prodotte con Farine di Alta Qualità del Molino di Paolo Mariani adatte ad una lunga maturazione, sinonimo di digeribilità. La leggerezza e la digeribilità che le caratterizzano, deriva dalla lenta maturazione dell’impasto a bassa temperatura, per circa 48/72 ore.